Home Page
L'azienda PONSO
Lagnasco, Italia
Le nostre fotografie
La produzione PONSO
Il calendario della disponibilità dei prodotti
Le fasi di lavorazione del prodotto
I Clienti PONSO
La produzione integrata: vicini alla natura
Invia il modulo
Invio posta elettronica

Lavorazione manuale per un prodotto naturale

La lavorazione manuale dei prodotti PONSO assicura qualità.

Tutti i prodotti PONSO, dopo un accurata calibratura, vengono confezionati manualmente. Ogni pezzo è pertanto valutato e classificato da personale addetto che grazie all'esperienza e alla preparazione, garantisce uno standard qualitativo superiore alla media. I brevi tempi di sosta in magazzino e di lavorazione, permettono al prodotto di presentarsi al consumatore con l'aspetto e la freschezza di un frutto appena raccolto.

Quella che segue è, sinteticamente, la rappresentazioni delle fasi di lavorazione per la frutta PONSO, dal raccolto alla spedizione verso i mercati d'Europa.


RAPPRESENTAZIONE SCHEMATICA DEL PROCESSO DI PRODUZIONE

(merce di riferimento: pesche, nettarine, kiwi)

 

PROGRAMMAZIONE DELL'AZIONE COMMERCIALE

 
   

 

   

PRODUZIONI AZIENDALI

 

APPROVVIGIONAMENTO DEL PRODOTTO

 

FORNITORI ESTERNI

   

 

   
 

RICEVIMENTO IN MAGAZZINO

STOCCAGGIO PER CONSERVAZIONE

(MELE E KIWI)

 

CONDIZIONAMENTO RAPIDO

(PESCHE E NETTARINE)

         
 

LINEA DI LAVORAZIONE

 
   

 

   
   

SPAZZOLATURA

   
   

 

   
   

LAVAGGIO

   
   

 

   
   

SELEZIONE

   
   

 

   
   

CALIBRATURA

   
   

 

   
   

CONFEZIONAMENTO

   
   

 

   

SOSTA IN

CELLA

DI

PRE-SPEDIZIONE

PALLETIZZAZIONE

   
 

 

   

PESATURA

 
   

 

   
   

CARICO E SPEDIZIONE

   


PONSO - SOCIETA' AGRICOLA COOPERATIVA PRODUZIONE - COMMERCIO ORTOFRUTTA - Via Lagnasco, 41 - SALUZZO (CN) - ITALIA

Tel. +39.0175.42258 Fax. +39.0175.477798